Мы лучшие в своем деле

Гигиена Услуги

Гигиена

 

Открытая искренняя улыбка располагает к себе окружающих, помогает в работе и личной жизни, но как быть, если ваши зубы недостаточно белоснежны и чисты? В стоматологической клинике «Стоматология 32» вам помогут вернуть зубам утраченную белизну и идеальную чистоту.

Несмотря на регулярную ежедневную чистку зубов, на них все равно скапливается налет и зубной камень. И очистить его самостоятельно невозможно. А ведь зубные отложения содержат огромное количество бактерий, которые вызывают кариес и болезни десен.

Профессиональная чистка зубов  избавит от тех загрязнений, с которыми не справится ни одна зубная щетка. Твердый зубной камень, окрашенный налет не будут беспокоить вас после этой процедуры, а благодаря Air Flоw зубы также посветлеют на несколько оттенков и станут естественно светлыми. Полировка зубов станет завершающим этапом проведения профессиональной гигиены.

Все эти процедуры безопасны для зубов и не повреждают эмаль, также они не доставляют болезненных ощущений. Совершая профессиональную чистку зубов раз в пол года,вы сохраните привлекательную улыбку на долгие годы!

 

Домашний уход за полостью рта

 

В домашних условиях,  важнейшим инструментом для удаления зубного  налёта является зубная щетка. Однако  щеткой можно обработать только вестибулярную (переднюю), оральную (внутреннюю) и окклюзионную (жевательную) поверхности зубов.  В то время как поражение десны и пародонта, а также кариес часто начинают развиваться в межзубных промежутках, поэтому помимо зубной щетки необходимы дополнительные средства для очищения труднодоступных  поверхностей: зубная нить, межзубные ёршики, ирригаторы, скребки для языка.

Не существует универсального метода гигиены, одинаково подходящего каждому пациенту. Необходимые средства и методы подбираются в клинике врачом-стоматологом и гигиенистом в зависимости от типа и степени тяжести стоматологических заболеваний, особенностей анатомического строения (скученности зубов, межзубных промежутков, строения десны), а также  от навыков и способностей самого пациента.

Врач – стоматолог проконсультирует и по вопросам питания, способствующим сохранению зубов, поможет подобрать подходящие именно данному пациенту современные гигиенические средства для ухода за ротовой полостью.

Лишь  адекватная, в том числе профессиональная, гигиена и желание самого пациента могут гарантировать здоровье зубов и полости рта и предупредить возникновение стоматологических заболеваний и их осложнений.

 

 

Создайте себе и своему ребёнку привычку посещать гигиениста-стоматолога всего лишь раз в полгода и вы сохраните здоровые зубы и сэкономите немалые деньги, избежав в будущем дорогого стоматологического лечения и протезирования зубов.

 

 

 

image